100 Jahre Meistertradition sind der Garant für den einzigartigen, besonderen Geschmack und die hochwertige Qualität aller Kleinemas Fleisch- und Wurstwaren, die unter Einsatz modernster Techniken noch heute nach alten, überlieferten Rezepturen produziert werden.
Dirk Kleinemas setzt in vierter Generation die konsequent erfolgreiche Linie fort, die Albert Kleinemas 1914 mit der Eröffnung einer Landmetzgerei in Verl begann.
Mittlerweile beschäftigt der Familienbetrieb über 300 Mitarbeiter auf einer Produktionsfläche von 14.000 qm. Ein Exportanteil von 15% des Gesamtumsatzes ist der Beleg für die Präsenz von Kleinemas auf dem internationalen Markt.
Hier finden Sie aktuelle Meldungen aus unserem Unternehmen sowie an uns verliehende Auszeichnungen und Preise.
mehr erfahrenHier finden Sie eine Liste der Einrichtungen und Vereine, die wir unterstützen. Wir freuen uns, wenn wir helfen können.
mehr erfahrenHier finden Sie eine aktuelle Liste unserer offenen Stellen und Ausbildungsangebote. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
mehr erfahrenKleinemas Fleischwaren
GmbH & Co. KG
Industriestraße 35
33415 Verl