Unser Qualitätsversprechen
- Qualität nach geprüftem International Food Standard
- Aufwendige Mischertechnologie zur Brätstandardisierung
- Lachsschinken: Einzelstück-pH-Kontrolle, strenge Rohwarenselektion
- Bäuche: handverlesene Sortierung
- Unter Salmonellen-Monitoring ausgesuchtes Fleisch für alle Rohwurst-Produkte
- aw-pH-Wert-Kontrolle am Ende jeder Reifung
- Umweltschonende Räucherverfahren
- Salmonellen-Monitoring jeder Rohwurst-Charge: Freigabe nach externer Laboruntersuchung vor Verpackung
- Einsatz von Schutzkulturen für alle Rohwürste und Rohpökelwaren
- 100% Prüfung auf Dichtigkeit für alle schutzbegasten Packungen
- Sehr hoher Hygienestandard z.B. Hygienekleidung, Schuhe, Handschuhe, Haarnetz, Mundschutz
- Umfangreiches QM-System, IFS + QS zertifiziert, Higher Level
- Tägliche mikrobiologische Probenahmen der RohstoffeRegelmäßig erfolgreich DLG geprüft
- Einkauf aller Rohstoffe nach strengen Spezifikationen
- Ausschließlich lebensmitteltaugliche Verpackungen
- Unbedenklichkeitsbescheinigungen aller Verpackungsmittel
- Lösungsmittelfreie Kaschierkleber bei Verbundfolien
- Ausgesuchte Gewürze
- Granderwasser unterstützt den natürlichen Geschmack
- Qualitäts-Prüfung des eingehenden Fleisches durch Fleischer
- Thermo Care Verfahren für gleichbleibende Frische und ein sicheres Geschmackserlebnis bis zum Ende der Haltbarkeitsdauer
- Alle Auszeichnungen sind der kontinuierlichen Kontrolle der Produktionsabläufe durch die Geschäftsführer zu verdanken.