Rezepte

 

Omelett mit Speck und Pilzen

Adrian Ministrator
Omelett mit Bacon-Würfeln

Omelett mit Speck und Pilzen

Zutaten p.P.

  • 125 g Bacon-Würfel
  • 1kleine Zwiebel
  • 1/2 Dose/Glas Champignons in Scheiben
  • 2 Eier

Zubereitung

Zwiebel würfeln und mit den Bacon-Würfeln und Champignons anbraten. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen, anschließend gleichmäßig in die Pfanne gießen und auf mittlerer Hitze backen.

 

Pikante Exotic-Sticks mit Snackinis "Hot"

Adrian Ministrator
Snackinis Stick Exotic

Pikante Exotic-Sticks mit Snackinis "Hot"

Zutaten pro Stick

  • 2 Snackinis "Hot"
  • 3 Mangostückchen
  • 3 Kiwischeiben
 

Zubereitung

2 Snackinis "Hot" mit Mango-Stückchen und Kiwi-Scheiben als Spieß servieren. Fertig!

 

Toast "American Style"

Adrian Ministrator
Toast "American Style"

Toast "American Style"

Zutaten

  • Bacon-Scheiben
  • Toast-Scheiben
  • Butter
  • Ananas Scheiben (Dose)
  • Scheiblettenkäse
  • Cocktailkirschen

Zubereitung

Die Bacon-Scheiben in der Pfanne kross anbraten. Währenddessen Tost mittelbraun toasten und mit Butter betreichen. Mit Bacon, Ananas und Käse belegen. 

Toast für ca. 10 Minuten (bis der Käse schön zerlaufen ist) zum Überbacken in den Backofen geben. Zum Servieren in die Mulde des Toastes eine Cocktailkirsche geben.

 

Sandwich "Krosser Max"

Adrian Ministrator
Sandwich "Krosser Max"

Sandwich "Krosser Max"

Zutaten

  • Bacon-Scheiben
  • Toastbrot
  • Butter
  • Eier
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Petersilie
 

Zubereitung

Brot nach Wunsch toasten und mit Butter bestreichen. In einer Pfanne Butter auslassen und den Bacon kross anbraten. Herausnehmen und auf die Brotscheiben legen. 

In dem Bratenfett die Spiegeleier braten und auf den Bacon geben. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und über die Spiegeleier verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zur Garnierung gehackte Petersilie über den “Krossen Max” streuen.

 

Mozzarella-Sticks mit Snackinis Käse

Adrian Ministrator
Mozzarella-Sticks  mit Snackinis Käse

Mozzarella-Sticks mit Snackinis "Käse"

Zutaten pro Stick

  • 2 Snackinis "Käse"
  • 3 Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Ruccola
 

Zubereitung

2 Snackinis "Käse" und 2-3 Mini-Mozzarella mit einigen Ruccola-Blättern als Spieß servieren. Fertig!

 

Tomate-Basilikum-Sticks mit Snackinis

Adrian Ministrator
Snackinis Tomate

Tomate-Basilikum-Sticks mit Snackinis

Zutaten pro Stick

  • 2 Snackinis
  • 3 Cocktailtomaten
  • Basilikumblätter
 

Zubereitung

2 Snackinis und 2-3 Cherry-Tomaten mit einigen Basilikum-Blättern als Spieß servieren. Fertig!

 

Zwiebelkuchen mit Speck

Adrian Ministrator
Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen mit Speck

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • 200g Schmand
  • Pfeffer
  • 400 g Zwiebel
  • 90 g Baconwürfel
 

Zubereitung

Hefe in die lauwarme Milch einrühren und mit Mehl, Salz Ei und Öl in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Teig so lange kneten, bis er nicht mehr an den Händen klebt. Den Teig unter einem Tuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf einem gefetteten Backblech möglichst dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und damit den Teig belegen. Die Baconwürfel darüberstreuen und das Ganze in den auf 200° C vorgeheizten ca. 30 Minuten backen.

 

Anschrift

Kleinemas Fleischwaren 
GmbH & Co. KG
Industriestraße 35
33415 Verl

Verbundenheit

 

Sie finden uns jetzt auch bei Facebook!  

 
 
 
 

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Google Maps, Youtube- und Vimeo-Videos, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzinformationen