Unser Qualitätsversprechen

Ein Versprechen
  • Qualität nach geprüftem International Food Standard
  • Ohne Geschmacksverstärker, ohne Lactose, glutenfrei und allergen-minimiert
  • Aufwendige Mischertechnologie zur Brätstandardisierung
  • Lachsschinken: Einzelstück-pH-Kontrolle, strenge Rohwarenselektion
  • Bäuche: handverlesene Sortierung
  • Unter Salmonellen-Monitoring ausgesuchtes Fleisch für alle Rohwurst-Produkte
  • aw-pH-Wert-Kontrolle am Ende jeder Reifung
  • Umweltschonende Räucherverfahren
  • Salmonellen-Monitoring jeder Rohwurst-Charge: Freigabe nach externer Laboruntersuchung vor Verpackung
  • Einsatz von Schutzkulturen für alle Rohwürste und Rohpökelwaren
  • 100% Prüfung auf Dichtigkeit für alle schutzbegasten Packungen
 
  • Sehr hoher Hygienestandard z.B. Hygienekleidung, Schuhe, Handschuhe, Haarnetz, Mundschutz
  • Umfangreiches QM-System, IFS + QS zertifiziert, Higher Level
  • Tägliche mikrobiologische Probenahmen der RohstoffeRegelmäßig erfolgreich DLG geprüft
  • Einkauf aller Rohstoffe nach strengen Spezifikationen
  • Ausschließlich lebensmitteltaugliche Verpackungen
  • Unbedenklichkeitsbescheinigungen aller Verpackungsmittel
  • Lösungsmittelfreie Kaschierkleber bei Verbundfolien
  • Ausgesuchte Gewürze
  • Granderwasser unterstützt den natürlichen Geschmack
  • Qualitäts-Prüfung des eingehenden Fleisches durch Fleischer
  • Thermo Care Verfahren für gleichbleibende Frische und ein sicheres Geschmackserlebnis bis zum Ende der Haltbarkeitsdauer
  • Alle Auszeichnungen sind der kontinuierlichen Kontrolle der Produktionsabläufe durch die Geschäftsführer zu verdanken.
IFS Food Logo
DLG Logo
 

Anschrift

Kleinemas Fleischwaren 
GmbH & Co. KG
Industriestraße 35
33415 Verl

Verbundenheit

 

Sie finden uns jetzt auch bei Facebook!