Omelett mit Bacon-Würfeln

Omelett mit Speck und Pilzen

Zutaten p.P.

  • 125 g Bacon-Würfel
  • 1kleine Zwiebel
  • 1/2 Dose/Glas Champignons in Scheiben
  • 2 Eier

Zubereitung

Zwiebel würfeln und mit den Bacon-Würfeln und Champignons anbraten. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen, anschließend gleichmäßig in die Pfanne gießen und auf mittlerer Hitze backen.

 

Anschrift

Kleinemas Fleischwaren 
GmbH & Co. KG
Industriestraße 35
33415 Verl

Hinweise

Verbundenheit

 

Sie finden uns jetzt auch bei Facebook!  

 
 
 
 

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Google Maps, Youtube- und Vimeo-Videos, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzinformationen