Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen mit Speck

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • 200g Schmand
  • Pfeffer
  • 400 g Zwiebel
  • 90 g Baconwürfel
 

Zubereitung

Hefe in die lauwarme Milch einrühren und mit Mehl, Salz Ei und Öl in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Teig so lange kneten, bis er nicht mehr an den Händen klebt. Den Teig unter einem Tuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf einem gefetteten Backblech möglichst dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und damit den Teig belegen. Die Baconwürfel darüberstreuen und das Ganze in den auf 200° C vorgeheizten ca. 30 Minuten backen.

 

Anschrift

Kleinemas Fleischwaren 
GmbH & Co. KG
Industriestraße 35
33415 Verl

Hinweise

Verbundenheit

 

Sie finden uns jetzt auch bei Facebook!  

 
 
 
 

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Google Maps, Youtube- und Vimeo-Videos, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzinformationen