Das Unternehmen

100 Jahre Meistertradition sind der Garant für den einzigartigen, besonderen Geschmack und die hochwertige Qualität aller Kleinemas Fleisch- und Wurstwaren, die unter Einsatz modernster Techniken noch heute nach alten, überlieferten Rezepturen produziert werden.

Dirk Kleinemas setzt in vierter Generation die konsequent erfolgreiche Linie fort, die Albert Kleinemas 1914 mit der Eröffnung einer Landmetzgerei in Verl begann. 

Mittlerweile beschäftigt der Familienbetrieb über 300 Mitarbeiter auf einer Produktionsfläche von 14.000 qm. Ein Exportanteil von 15% des Gesamtumsatzes ist der Beleg für die Präsenz von Kleinemas auf dem internationalen Markt.

Anschrift

Kleinemas Fleischwaren 
GmbH & Co. KG
Industriestraße 35
33415 Verl

Hinweise

Verbundenheit

 

Sie finden uns jetzt auch bei Facebook!  

 
 
 
 

Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Google Maps, Youtube- und Vimeo-Videos, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzinformationen